第4回KIS後援会チャリティゴルフコンペ

先日、コリア国際学園後援会による第4回目のKIS後援会チャリティゴルフコンペが、10月20日(金)に茨木国際ゴルフ倶楽部にて開催されました。 約45名の企業人・保護者の方々が参加し、日ごろの腕前を競いあいました。

プレイ終了後の懇親会では華やいだ雰囲気の中で、最初にKIS後援会の中村泰士会長からの挨拶、本校の金淳次理事長からは、「KISに通う生徒たちと学校発展のために最善を尽くしていきたい」と乾杯の音頭で懇親を深めました。その後、後援会長から本校の都校長にチャリティ金を贈呈して頂き、都校長からの謝辞の挨拶がありました。 また本校の鄭参与からは、参加者のお客様のご紹介の際、持前の雰囲気で和やかなムードにもなり、先週は、毎日雨が降っていたにも関わらず、ゴルフコンペの日だけ天候にも恵まれ、会場の雰囲気にも一体感が生まれ参加者皆さまと楽しい有意義な1日となりました。

今回のチャリティでは、40万円ほどの収益が学校に寄付されました。 協賛商品を提供いただいた法人・個人の皆様ならびにコンペ参加者の皆様に重ねて感謝いたします。