MIRAEメンバーのみなさまに直接指導いただきました!【MIRAEも応援】男子高校生が夢のK-POPアイドルへ 夢に挑戦【大阪・コリア国際学園】

ABCテレビ「newsおかえり」で放送された

特集【MIRAEも応援】男子高校生が夢のK-POPアイドルへ 夢に挑戦【大阪・コリア国際学園】

YouTubeにUPされました。

デビューという夢に向かって努力する生徒たちの姿とアドバイスをくれるMIRAE(未来少年/미래소년)メンバーの方々どちらも必見です!

動画では出ていませんでしたが、MIRAEメンバーのみなさまに直接指導頂き、お互いに質問し合うなど生徒たちはとても有意義な時間を過ごしました。

見逃した方も、生放送で視聴された方も、録画して視聴された方も、生放送も録画も視聴された方も、ぜひ上のリンクからYouTubeをご覧ください🫶

MIRAE
DSPメディア所属。
昨年、2021年ファーストミニアルバム「KILLA」でデビュー。
同事務所はKARA、SS501、APRIL、TV番組「ダウンタウンのごっつええ感じ」番組内でのカバー曲「オジャパメン」の原曲「어젯밤 이야기」をリリースしたソバンチャなど多数のアーティストを排出。