第10回卒業式を挙行

2月15日(土)、コリア国際学園第10回卒業式が開催されました。
卒業証書授与式では、金正泰校長先生の式辞、金淳次理事長による挨拶の後、駐大阪大韓民国総領事館領事梁鎬錫様、茨木市議会議員いなばみちのぶ様より心温まるお祝いのお言葉をいただきました。
お忙しい中、ご出席下さいましたご来賓の皆様、保護者の皆様、そして思い出の溢れる卒業パーティーを作ってくれたKIS生徒の皆さんありがとうございました。
第10期卒業生はKISの中でも特に多様な文化的背景を持つ生徒たちが集まったクラスなのでいままで大変なこともあったと思いますが、常に「異なること」に向き合いながら、様々な困難を共に乗り越えてきた時間が、これからの人生の貴重な財産になると思います。
新しい世界へと旅立つ卒業生の皆さん、自分で選択した新しい道に自信を持って前へ進んでください。
ご卒業おめでとうございます!