【10月28日】KIS文化祭を開催します!

10月28日、KIS文化祭が行われます🏫‼️ ⁡

人気な韓国料理をはじめとする模擬店や、展示、体験ブースなど、、、
来て下さる皆様にたっぷりお楽しみいただけるよう沢山準備しております🍢✨ ⁡

また第2部では、豊川いのち愛ゆめセンターにてK-POP・エンターテイメントコースによる
公演や様々な特技披露等素敵な舞台をご覧いただけます🕺 ⁡

沢山のお越しをお待ちいたしております🤲

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

コリア国際学園 文化祭へご来場のお客様へ
本校にはタレント活動を行ったり、タレントを目指す生徒が多数在籍しております。
今後の活動のため、生徒の写真や動画の撮影、それらをwebやSNSに投稿する行為を、今回の文化祭では禁止しております。
また、本文化祭は生徒たちのプライベート活動であるため、サインや握手などの個人的対応も致しかねます。
上記の内容、もしくは文化祭活動が妨げられる行為には、注意やご退場をお願いする場合もございます。
生徒たちの経験や友人との思い出づくりの場である文化祭を盛り上げるため、ご理解とご協力のほどどうぞよろしくお願いいたします。