Yuehua Entertainment 学内オーディション

Yuehua Entertainment学内オーディションを開催しました‼️

Yuehua EntertainmentさんはZEROBASEONEのキム・ギュビン、ハン・ユジン、ジャン・ハオ、リッキー、 IZ*ONEの元メンバーのチェ・イェナ、宇宙少女の元メンバーのソニ、ソンソ、ミギが所属する韓国・中国で活動するアーティストが所属する多国籍芸能プロダクションです。

生徒たちは直前まで緊張をしていましたが、オーディション本番には日頃の練習の成果を発揮し、堂々と演目を披露🔥
残念ながら合格者はいませんでしたが、今後も成長を確認したい生徒が複数いるのでまたすぐに見に来ますとお褒めの言葉を頂きました。
オーディション後にはキャスティングチームの方からアイドルになるために必要なアドバイスや 質疑応答のプチ講習会を開いて頂き、生徒たちの今後の励みになったと思います✨
みんな、アドバイス通り運動も頑張ろうね💪