【生徒単身】去年に引き続き小学校にダンスを教えに行きました。

先日、本校K-POP・エンターテイメントコースの高等部3年の生徒が、去年に引き続き、郡山小学校の運動会での振り付けを担当させていただきました🕺✨

以下担当生徒のメッセージです🤝

郡山小学校1・2年生の運動会の振り付けを担当させていただきました。
去年もさせて頂き、2年生は1年ぶりに会えてとても嬉しかったです!

今回はYOASOBIさんのアイドルと
Greeenさんのあいうえおんがくの2曲を使用しました。

3回程しか教えに行けませんでしたが、
みんな頑張ってくれて沢山のエネルギーをもらいました!

そして先生方にもサポートして頂き最後までやり切る事が出来ました。

運動会当日観に行かさせて頂き、
自分の考えた振り付けが形になったのを見てとても感動しました。

まだまだ未熟な私ですが貴重な経験をさせていただき成長出来ました!
この経験を元に郡山小学校の1・2年生の子達のようにフルパワーで
色んなことに挑戦して行きたいと思います!!ありがとうございました!