高等部3年 金翔煥君・梁仁圄君が立命館アジア太平洋大学(APU)に合格!

高等部3年生の金翔煥君と梁仁圄君が立命館アジア太平洋大学アジア太平洋学部に見事合格しました。

翔煥君は生徒の要望により実現したKIScafe(生徒たちが管理運営する売店)委員会で主要メンバーとして積極的に活動し、休み時間や放課後は図書室でよく勉強をしていました。 仁圄君は2019年度生徒会副会長としてKIS生に楽しく学校生活を送ってもらえるよう、様々な学校行事や生徒会独自イベントを企画・運営するなど、積極的に生徒会活動に取り組みました。 多文化共生社会の実現に興味関心がある2人。これからの活躍が楽しみであると共に、本当に合格おめでとうございます!