高等部3年、天理大学に合格!

高等部3年生の許桃子さんが、天理大学 国際学部 外国語学科に合格しました。
許さんは、高等部2年生に編入してきた学生ですが、とても明るく前向きな性格で、途中から編入してきたことを感じさせないくらいに、クラスのみんなともすぐに打ち解けた学生です。
クラブ活動では、伝統芸術部に入り、その年の秋に行われた文化祭で舞台にもすぐ立ったり、立命館大学のアジアウィーク、やよい祭り、多文化フェスティバルなどでも持前の技量を発揮することができました。
またワンワールドフェスティバルにサポーターとして参加したり、京都のサッカーチーム京都サンガF.C.で月に一回、身体障害者の方の観戦を補助し、一緒に応援したりと課外の活動でもボランティア精神に満ちた学生です。
これからもそのポジティブな行動力と積極性を失うことなく、夢に向かって力強く進んでいくことを願います。
この度は、合格おめでとうございます!