KISマンスリーサポーター

月額1000円からコリア国際学園(KIS)を支えていただけるマンスリーサポーターを募集しています。

コリア国際学園は2008年に大阪府茨木市に設立されたコリア系インターナショナルスクールです。設立以来、たくさんの方々に支えられて学校運営をしてきましたが、コロナ禍の中での経済的打撃によって支援者のみなさんも大変な状況になってしまいました。今後はコリア国際学園(KIS)を支えていただけるマンスリーサポーターを広く募集いたします。

dsc_0191-768x4581
コリア国際学園(KIS)は学校教育法上の一条校ではなく、保護者たちにご負担いただいている学費と、たくさんの支援者からの寄付で運営されています。しかし、コロナ禍による自粛の長期化で支援者のみなさまも大変な状況になってしまいました。
今後はコリア国際学園(KIS)の運営を支えてくださるマンスリーサポーターを広く募集したいと思います。いただいた寄付は教職員の人件費、施設費、教材費など学校運営のために活用させていただきます。
なにとぞよろしくお願いいたします。

寄付をする

応援のメッセージをいただきました!

同じ国際人を育てる者として、コリア国際学園がいつまでも続くことを願っています。

少ないですが寄付をさせていただきます。これからも陰ながら応援してます。

お気持ち程度で申し訳ないです。応援しています、この波もみんなで乗り越えていきましょう!!!大学が始まり、アルバイトもあり忙しくなってしまい、なかなか学校に行けないのですが、近いうち遊びに行きたいです。m(_ _)m

大変な状況みんなで頑張って乗り切りましょう!

応援しています。

マンスリーサポーターのみなさま、ありがとうございます!

目標は1000人のサポーター様をお迎えすることです。目標達成を目指してコツコツ頑張っていきます。よろしくお願いいたします
萩井華奈子 金鍾立 金洋子 増本雄大 趙仁実 李悠希 李未玲 許栄夏 李相創 早速匡浩 石村牧代 金明姫 齊藤公美子 徐点徳 匿名支援者 金正泰(2020年10月4日 更新)