第3回KIS後援会チャリティゴルフコンペを開催!

先日、コリア国際学園後援会による第3回目のチャリティコンペが、6月10日(水)に大阪府池田市にある伏尾ゴルフクラブにて開催されました。
約35数名の会員・保護者が参加し、日ごろの腕前を競いあいました。

プレイ終了後の懇親会では華やいだ雰囲気の中で、最初に中村泰士会長から「KISに通う生徒たちと学園発展のために最善を尽くしていきたい」との挨拶があり、その後懇親を深めました。
最後は、鄭昌男副会長から参加者の皆様へ「お陰さまで天候にも恵まれ皆様とともに楽しいひとときを過ごし実に有意義な1日となりました。
」との謝辞を述べられました。

今回のチャリティでは15万円ほどの収益が学校に寄付されました。
協賛商品を提供いただいた個人・法人の皆様ならびにコンペ参加者の皆様に重ねて感謝いたします。