高等部3年生、大阪リゾート&スポーツ専門学校に合格!

高等部3年生の金沙羅さんが大阪リゾートアンドスポーツ専門学校の健康スポーツ科に見事合格しました。
金沙羅さんは、高等部1年からの入学生で、快活でスポーツ万能の学生です。優しくて面倒見がよく、高等部2年のときは女子寮長として後輩の相談に乗る姿をよく見かけました。入学してから学び始めたコリア語で留学生に積極的に話しかけ、学校生活になじむよう気遣ってもくれました。
将来は、得意なスポーツを活かした職業について、人々が健康な生活を送る手助けをしたいという夢をもっています。そのためにスポーツの専門学校に進み、スポーツと健康について学ぶのだと意欲に燃えています。社会で活躍する沙羅さんの姿が、今から目に浮かんできます。がんばってください。
この度は、合格本当におめでとうございます。