米国・EarlhamCollegeの大学生、KIS訪問&交流

9月22日(月)、英語科のジェレミー先生の企画でアメリカ・インディアナ州の東部にあるアーラム・カレッジ(Earlham College)の大学生6名と教員1名がKISを訪問し、当日は英語の授業に参加したり、学生たちとの交流を行ないました。

この日、朝礼の時間では生徒会の進行でアメリカ大学生たちを紹介した後、早速午前中は高等部・中等部の英語の授業に参加しました。
午後からはKIS周辺地域を探訪し、6・7限目の時間は、KIS生徒たちとの交流会を持ちました。
生徒たちは授業や交流会を通じて、アメリカの大学生との生きた英語に触れる有意義な機会となりました。