2018年度新入生歓迎合宿を実施

びわ湖の青少年の家で419日から20日にかけて新入生歓迎合宿が行われました。

天気にも恵まれ、新入生や編入生が在校生と仲を深める有意義な時間を過ごせました。

10期学生会役員(会長:佐藤匠真君)の活動報告・総括後、第11期の新学生会役員が選出されました。

(会長:張夏奈さん、高等部役員:趙仁実さん・盧愛奈さん、中等部役員:チソムさん・椋本乃愛さん)

KISをよりよい学校にしたいという立候補者全員のスピーチがとても素晴らしく印象に残っています。

KIS建学10周年を迎える今年を担う力強いメンバーです。大いに期待しています。

また、学生からも今年の新入生歓迎合宿は楽しかったという声をたくさん聞けました。

これを機に普段のKISでの生活も楽しく充実した毎日を過ごしてほしいと思います。